Top.Mail.Ru

Дана Уайт: Райан Кутюр не получил такого подбородка, как его отец

Боец UFC легкой весовой категории Райан Кутюр, сын легендарного Рэнди Кутюра, до сих пор не может найти успех внутри Октагона. После перехода в 2013 году из Strikeforce Кутюр-младший провел два боя. И в обоих его ждало фиаско. Последний раз это случилось в минувшую субботу, когда в рамках UFC 164 Райан Кутюр проиграл Алу Лаквинте единогласным решением судей.



Можно признать, что в своем последнем поединке Кутюр-младший показал удивительное сердце и решимость, но этого было недостаточно. И он потерял очень односторонним решением. Дана Уайт, рассерженный на Кутюра-старшего за его рабочие контакты с Bellator, не удержался от соблазна пустить едкое словцо по поводу Райана.

«Мне нравится Райан [Кутюр]. Как вы знаете, он проиграл два раза подряд, и мы увидим, что случится», - сказал Дана Уайт. «Хотя он и является крепким мужиком, но он не получил такого подбородка, как его отец».

Пока Райан Кутюр выступал в Strikeforce, все у него складывалось замечательно. Начав свою карьеру там в 2010 году, Кутюр-младший провел там семь поединков и в шести одержал победы, причем четыре из них досрочно. Однако притягательная сила его имени в UFC работать отказалась. И на данный момент Райан Кутюр является одним из кандидатов на отчисление из высшего дивизиона ММА.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость