KarateShop.RU

» » »


Amcat
19.05.2011
0

Куинтон Джексон. Два года на чемпионство


Куинтон «Rampage» ДжексонОдин из самых ярких персонажей и любимых бойцов ММА Куинтон «Rampage» Джексон все чаще заводит разговоры об окончании спортивной карьеры.

 

Участник турниров Pride FC, похоже, забыл о поражении единогласным решением судей в бою против Рашада Эванса, «закрыв» эту неудачу победой над экс-чемпионом Лиото Мачида.

 

С учетом этого боя и возможной победой в предстоящем поединке с Мэттом Хэмиллом, многие считают, что Джексон сможет претендовать на чемпионский титул.

 

Если этот сценарий сработает, и Джексон в конечном итоге получит обратно звание чемпиона, которым обладал когда-то, то его время на вершине в любом случае будет ограничено. В интервью ESPN UK он сообщил, что планирует завершить профессиональные бои в течение ближайших двух лет.

 

«Я всегда говорил, что закончу со спортом, когда мне исполнится 35», говорит «Rampage».

 

«Я не хочу выступать, когда стану старше. Полно молодых ребят, готовых на все ради победы. Я уже давно в этом спорте, и не секрет, что мои выступления уже не те, что прежде. У меня были травмы, причем парочка из них меня до сих пор беспокоит. Хотя во время боя я забываю обо всех этих проблемах, бойцовская закалка выручает.

 

Но в итоге, пройдя через все сборы и тренировки, полные боли, крови и пота, я думаю: «Я не хочу больше всего этого». А после очередного боя я уже думаю по-другому: «Ну ладно, еще один турнир – и все».

 

«Но когда мне исполнится 35 лет, я оставлю все это без сожаления».


Просмотров: 4 325
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи