Amcat
29.11.2011
+1

«Rampage» Джексон испытывает терпение американских фанатов


Куинтон «Rampage» ДжексонКуинтон «Rampage» Джексон вряд ли завоюет сердца новых фанатов в Америке после довольно скандальных высказываний, которые он позволил себе в Японии.

 

Экс-участник Pride FC, давно известный своими теплыми чувствами к Стране Восходящего Солнца, выступил на пресс-конференции, посвященной UFC 144; на этом турнире «Rampage» будет состязаться с Райаном Бадером.

 

Джексон уже отметился бурными дебатами в Twitter, когда кто-то посмел заявить, что его бой будет в числе дополнительных. Здесь же он отличился еще больше. Представители японских СМИ поинтересовались у Джексона, почему его нынешние бои так сильно отличаются от тех, когда он был в Pride.

 

«В Японии я дрался иначе, у меня было желание cделать большое шоу, потому что мне помогала поддержка и энергетика болельщиков, но я не чувствую ничего подобного, когда дерусь в США. Поэтому, если говорить начистоту, я точно не стал лучше после того, как закончил выступать в Японии», пояснил «Rampage».

 

«Я сделаю все возможное, чтобы показать высший класс в Японии. Что мне действительно импонирует в здешних болельщиках, за что я им больше всего благодарен – им все равно, побеждаете вы или проигрываете. Если в вас есть настоящий бойцовский дух, дух самурая, который вы продемонстрируете в поединке – это все, что им нужно.

 

В Штатах психологический прессинг куда сильнее, вам нужно выигрывать любой ценой, и в случае проигрыша фанаты не пожалеют сил и эмоций, чтобы раскритиковать поверженного бойца.

 

«Вот почему именно японские фанаты вызывают у меня большую симпатию. А болельщики из Америки просто ревнуют, когда слышат от меня подобное».


Просмотров: 5 368
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи