Top.Mail.Ru

Чемпионка Strikeforce завоевала золото ЧМ по BJJ

Крис "Киборг" СантосЧемпионка Strikeforce Крис «Cyborg» Сантос, соперницы которой хорошо знакомы с ее мощными нокаутирующими ударами, вот уже длительное время находится в ожидании очередной «жертвы». Но сидеть, сложа руки, – явно не ее стиль, поэтому она стала совершенствовать свои таланты в смежных единоборствах. После упорных тренировок по джиу-джитсу с  наставником Андре Галвао обладательница пурпурного пояса решила попытать счастья на Чемпионате мира по BJJ.

 

Вчера, во второй день соревнований, которые проходили в Лонг-Бич в Калифорнии, Крис стала чемпионкой. Видимо, бронзы, завоеванной в 2009-м на турнире ADCC Submission Wrestling World Championship, воинственной девушке было недостаточно.

 

«Я рада своей победе и я очень хочу продолжать тренировки, узнавать больше, повышать свое мастерство. Почти год прошел с момента моего последнего боя в ММА, поэтому я решила участвовать во всех турнирах, которые позволят мне развиваться как бойцу. Я понимаю, мои навыки далеки от абсолюта, поэтому я готова к новому опыту. Поверьте, адреналина в джиу-джитсу ничуть не меньше, чем в единоборствах с ударной техникой в стойке», говорит Крис.

 

«Я счастлива завоевать золотую медаль. Мой тренер Андре Галвао очень верил в меня, именно его вера в мои силы, помноженная на упорные тренировки, и позволила достичь столь высокого результата. Я не ожидала, что стану чемпионкой, мне просто хотелось хорошо выступить и не проиграть, и вот, слава богу, я победила.  Я думаю, мы начнем готовиться к турниру ADCC, и знаете что? Уверена, мне и здесь удастся стать лучшей, ведь я получаю удовольствие от этих турниров, и неважно, ММА это или что-то еще», резюмирует победительница.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость