Top.Mail.Ru

Хосе Алдо уверен в победе Ногейры на UFC Rio

Братья Ногейра на тренировкеВыпавший из турнирной жизни в феврале 2010 года после нокаута Кейна Веласкеса, Родриго «Минотавр» Ногейра наконец-то возвращается в клетку на UFC Rio. Турнир состоится 27 августа в Рио-де-Жанейро, на HSBC Arena.

 

Полностью восстановившийся после лечения от полученных травм, боец из Бразилии в беседе с Tatame сообщил, что не сомневается в своей победе над Бренданом Шаубом, который бросил ему вызов.

 

Ногейра рассчитывает одолеть соперника при помощи классического джиу-джитсу; его земляк, чемпион UFC Хосе Алдо уверен, что дело закончится сдачей соперника.

 

Алдо, признанный в 2010-м одним из лучших боксеров в мире, считает, что Ногейра оправдает ожидания своих фанатов и станет победителем на UFC Rio.

 

«На мой взгляд, бой против Шауба – отличная возможность для Родриго громко вернуться в спорт после длительного перерыва, тем более, что турнир пройдет на родине Родриго, в Бразилии. Его победа станет бесценным подарком для всех его поклонников».

 

«Родриго очень любят в Бразилии, он приложит все силы и устроит отличное шоу для своих земляков, это будет хороший бой. Согласитесь, это действительно символично – видеть кумира бразильского ММА на турнире в Рио. Конечно, это означает и большую ответственность для Ногейры, но все мы рассчитываем, что это лишь усилит его мотивацию на победу, и сабмишен станет логичным финалом этого боя», не сомневается Алдо в успехе.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость