KarateShop.RU

» » »


Amcat
31.07.2011
+2

Дана Уайт остался при своем мнении


Дана УайтПрезидент UFC Дана Уайт просто не смог удержаться от комментариев.

 

Вскоре после того, как Дэн Хендерсон нокаутировал Федора Емельяненко, Уайт высказал все, что он думает по поводу происходящего в Twitter. Прямо скажем, выразился он коротко и недвусмысленно: «Майкл Джордан от ММА?! Да глупей ничего не слышал в своей жизни!».

 

В чем можно быть уверенным наверняка, так это в том, что в некоторых своих убеждениях Дана Уайт бывает упрямым до неприличия. Так случилось и в этот раз.

 

Мы не можем не вспомнить прежние комментарии Уайта, когда президента UFC спрашивали о его фаворите в этом бою: «Если бы мне нужно было дать Федору подсказку, в каком направлении двигаться, чтобы победить Хендерсона, я бы сказал что-то вроде: «Эй, парень, вспомни, ты дерешься с тем, кто весит всего 185 фунтов. Да, Хендерсон держит удар, да он хорошо работает в партере, да, он способен уходить от болевых и удушающих и еще много хорошего можно было бы сказать о Хендерсоне, но он весит всего 185 фунтов».

 

Что ж, так и случилось, Федора нокаутировал боец из весовой категории 185 фунтов. Как при этом можно игнорировать тот факт, что Хендерсон, на минуточку, действующий чемпион Strikeforce в полутяжелом весе и вообще-то довольно популярная фигура в ММА, видимо, знает только Дана Уайт.

 

И все-таки, для бойца, который считался величайшим тяжеловесом в мире, отправиться в нокаут от соперника, который едва вписался в категорию 205 фунтов, особенно неприятно.

 

Впрочем, мнение Даны Уайта – всего лишь его мнение. Но факт остается фактом, у Федора теперь три поражения подряд, и он проиграл человеку, который выступал в двух весовых категориях ниже, чем его собственная.


Просмотров: 7 417
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи