KarateShop.RU

» » »


Amcat
29.08.2011
+1

Андерсон Силва: «Кто следующий? Мой клон»


Андерсон СилваАндерсон Силва добавил в свой победный список еще один трофей, подтверждающий его лидерство в дивизионе средневесов. «Паук» одержал верх над Юшином Оками с такой жестокой точностью, что в очередной раз доказал – он вполне законно занимает место среди лучших бойцов ММА.

 

Вместе со своими соотечественниками Маурисио Руа и Родриго Ногейра он делился эмоциями после триумфального турнира в родной Бразилии:

 

«Я счастлив, я безумно счастлив. Вся моя команда победила на этом турнире», говорил Силва. «Я и мой наставник «Minotauro», и все парни в моей команде. Вся Бразилия сегодня одержала победу».

 

Андерсон Силва объясняет свой успех просто: он тренируется с лучшими профессиональными бойцами и тренерами на планете.

 

«Я тренируюсь с лучшими парнями в мире. Team Nogueira – просто лучшие», считает Силва. «Мы работаем вместе с «Цыганом», Рафаэлом, Рожериу и Родриго Ногейра, вместе с Луисом Дореа – моим тренером по джиу-джицу, Рамоном Ламосом, моим тренером по муай тай, Педро Риццо – я действительно тренируюсь с лучшими ребятами в мире».

 

Слухи на тему будущего оппонента «Паука» неумолимо набирают обороты. Среди кандидатов – Дэн Хендерсон, Чейл Соннен, Джордж Сен-Пьер и Джон Джонс. Пока все думают и гадают, у Силвы есть свой ответ на вопрос, с кем бы он хотел биться в следующий раз.

 

«Кто следующий? Мой клон».

 

И что теперь прикажете делать г-ну Уайту..?


Просмотров: 5 753
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи