» » »

Алистар Оверим заявил об уходе из Golden Glory


Бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим сделал сегодня шокирующее заявление через Twitter. Оверим поведал о том, что решил расстаться с Golden Glory, и обозначил, как причину раскола, "различия, которые вылились в злоупотребление доверием".

 

 

Хотя Оверим не упомянул ни один наглядный прецедент, вполне вероятно, что одним из таких случаев является недавний раскол между Golden Glory и Zuffa , кода Оверим и несколько его товарищей по команде, в том числе бывшая чемпионка Strikeforcе Марлос Кунен и бывший боец UFC супертяжелого веса Джон Олаф Эйнемо лишились контрактов со структурами братьев Фертитта.

 

"Я хотел бы сделать заявление в связи с последними новостями, связанными с моим уходом из Golden Glory. Любые отношения переживают как хорошие времена, так и плохие времена - у вас есть как точки соприкосновения, так и различия во взглядах и подходах. Как в любых отношениях, вы должны доверять друг другу", написал Оверим. "Когда различия приводят к нарушению доверия, нет пути назад, и нет возможности продолжить положительные рабочие отношения. Я не люблю выставлять напоказ свое грязное белье. Буду признателен за уважение к моей частной жизни, чтобы не пришлось разглашать какую-либо дополнительную информацию по этому вопросу. Опять же, я хотел бы поблагодарить команду Golden Glory за все те годы, мы работали вместе, и пожелать им успехов в будущем".

 

Скорее всего, одной из основных причин, приведших Оверима к разрыву с Golden Glory, является недавно заключенный им контракт с UFC. Подготовка к поединкам в этой организации требует серьезного подхода, одной из составляющих которого являются тренировки в одной из основных специализированных американских команд, будь то Kings of MMA, American Academy of Kickboxing или American Top Team.

 

Президент Golden Glory Бас Бун был ошеломлен этим известием:

 

"Мы сожалеем, что после 12 лет совместной работы и дружбы все пришло к концу. Я не могу комментировать какие-либо детали, так как самих по себе у меня их нет. Мы не выставляем напоказ свое грязное белье", сообщил по электронной почте Бун. "Менджерский контракт по-прежнему в силе. Мы все решим, у нас с этим хорошо. И мы желаем Алистару больших успехов в его дальнейшей карьере".


Просмотров: 5 060
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи