» » »


Amcat
6.09.2011
+2

Алистар Оверим присматривает себе зал в США


Алистар ОверимНа пару с Дэном Хендерсоном экс-чемпион Strikeforce Алистар Оверим стал едва ли не самым известным спортсменом ММА, пустившемся в свободное плавание.

 

Из-за разногласий в финансовых вопросах между менеджерами Оверима из Golden Glory и Zuffa, «Разрушитель» неожиданно оказался вне стен Strikeforce. После взаимных публичных претензий стороны сели за стол переговоров, и вот уже длительное время активно муссируются слухи о скором появлении Алистара (да и Хендерсона тоже) в числе бойцов UFC.

 

Возможно, очередная волна этих слухов случилась после недавнего интервью Алистара, в котором не самый складно говорящий голландец, помимо прочего, заявил, что в его планах – переезд в Соединенные Штаты.

 

«После того, как я победил Фабрицио Вердума, мы отправились в Нью-Йорк, побывали в Майами, в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, чтобы проверить обстановку, потому что вполне может так случиться, что я перееду туда. Поэтому мы хотели все посмотреть, оценить атмосферу, встретиться кое с кем и выбрать зал, в котором я мог бы тренироваться».

 

В силу своего характера, Оверим не стал вдаваться в подробности по части общения с Zuffa, хотя с готовностью подтвердил сам факт переговоров.

 

«Все может быть», ответил он на вопрос о том, хотел ли бы он сразу биться за чемпионский титул UFC или участвовать в каком-то другом громком поединке. «Я считаю, что с учетом моих прежних достижений, я вполне мог бы претендовать на титульный бой, но, возможно, бой с другим сильным соперником стал бы оптимальным вариантом».


Просмотров: 5 519
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи