Amcat
21.09.2011
+2

UFC не имеет отношения к уходу Алистара Оверима из GG


По словам Баса Буна, который намерен «предотвратить любые спекуляции вокруг этой темы», при подписании контракта Алистара Оверима и UFC не было никакого недопонимания и нарушений со стороны всех участников сделки. Ведь, напоминает Бун, не секрет, что UFC заключает контракты с бойцами лично.

 

«Если у журналистов есть вопросы, касающиеся заявления Алистара Оверима о Golden Glory, свяжитесь с UFC для выяснения подробностей. Вся переписка между UFC и Golden Glory велась с уведомлением Алистара, который в итоге и принял решение о подписании контракта».

 

По одной из версий, возникшие разногласия касались также финансовых проблем К-1, которая до сих пор не расплатилась с Оверимом. Сумма существенная, к тому же из-за практики Golden Glory заключать договоры с промоутерами, Алистар Оверим лишился возможности общаться с К-1 напрямую.

 

«Да, сейчас настали трудные времена для бойцовского бизнеса, как Алистар уже говорил, мы все еще ждем оплаты от FEG, да и судьба компании в целом пока неясна», говорит Бун.

 

Предвидя обвинения в непрозрачном ведении дел и всяческих нарушениях, Бас Бун признает, что «будет много слухов и домыслов, подобно тому, как это случилось при увольнении бойцов Golden Glory из UFC и Strikeforce». Однако, тут же напоминает, что в действительности вся шумиха оказалась не страшнее бури в стакане воды.

 

«После так называемого «финала» отношений GG и UFC, Алистар Оверим подписал мега-контракт с UFC, Джон Олаф Эйнемо возвращается в UFC, также поступило предложение нашему бойцу Siyar Bahadurzada».

 

«Помимо прочего, есть и хорошие новости о ситуации в Японии, я бы очень хотел поделиться подробностями, но связан определенными обязательствами, поэтому придется подождать».


Просмотров: 3 940
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи