KarateShop.RU

» » »


Amcat
12.09.2011
+2

Джошу Барнетту пока не до UFC - есть чем заняться и в Strikeforce


Финалист Strikeforce World Heavyweight Grand Prix Джош БарнеттОсвещение турнира «Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov» в масс-медиа было весьма и весьма скромным, а толпу зрителей, появившихся на US Bank Arena в Цинциннати, толпой можно было назвать разве что из уважения.

 

Несмотря на баннеры с символикой Strikeforce, ощущение, что очередное приобретение Zuffa доживает свои последние дни, становится сильней с каждым мероприятием промоушена. И все же, вопреки неумолимой действительности, которая так и тянет Strikeforce стать частью UFC, финалист Гран-при Джош Барнетт предпочитает не думать об этих перспективах.

 

Сейчас все его внимание сфокусировано на куда более определенных целях – подготовке к бою с Дэниэлом Кормье. Когда Барнетта спросили о том, думает ли он о будущем в UFC, ответ был отрицательный.

 

«Сейчас я вижу лишь бронзового призера Олимпийских игр, который жаждет победить меня. Так что мои мысли лишь о сопернике и о чемпионском поясе. Как я уже говорил, вы ничего не добьетесь, пока не расправитесь со всеми своими противниками. Вот тогда уже можно рассуждать о контрактах, претендовать на чемпионские титулы и проч. Только после того, как не останется ни одного претендента».

 

К слову сказать, Дэниэл Кормье настроен не так категорично по поводу сотрудничества с UFC. Когда, на волне слухов о скором слиянии Strikeforce и UFC, его спросили, как он оценивает свои перспективы в тяжелом дивизионе «старшего брата», ответ финалиста Гран-при немного удивил:

 

«По правде говоря, я бы предпочел перейти в весовую категорию 205 фунтов и биться с Джоном Джонсом или с кем-то еще из полутяжелого дивизиона».

 

Напомним, Дэниэл Кормье за свою 2х-летнюю карьеру в ММА обзавелся стабильной статистикой в 9 побед, а его товарищем по команде является не кто иной, как чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез – вместе они тренируются в American Kickboxing Academy.


Просмотров: 5 392
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи