» » »


Amcat
17.04.2012
+5

Дана Уайт: «Это будет исторический бой»


Джон Джонс vs. Рашад Эванс + Дана УайтГлавный бой грядущего уик-энда между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом уже получил статус одного из самых эмоциональных противостояний за последнее время. Взаимные претензии бойцов разделили болельщиков на два враждующих лагеря, каждый из которых жаждет увидеть победу своего фаворита и поражение его соперника.

 

Этот бой пришлось ждать слишком долго, было несколько неудачных попыток, и президент UFC Дана Уайт заинтересован в поединке едва ли не больше самых ярых поклонников.

 

«Эта весовая категория всегда занимала особое место в UFC, и бой между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом может стать крупнейшим событием в этом весе за последние несколько лет. Столько эмоций я не припомню со времен второй встречи Чака Лидделла и Тито Ортиза в декабре 2006 года», убежден Уайт.

 

«Джон Джонс обладает природным талантом и способностями к ММА. Этот парень попал в UFC после каких-то пары лет тренировок; он пришел и начал направо и налево разбрасывать соперников с помощью ударов локтями с разворота и прочих безумных уловок. И вот уже в 23 года он становится чемпионом».

 

«Джонс уже на пути к статусу одного из лучших бойцов, когда-либо обладавшего чемпионским поясом UFC в полутяжелом весе. Он действительно феноменальный спортсмен, достаточно вспомнить всех тех «убийц», которые прежде обладали титулом».

 

«Но тот, кто считает, что Рашад Эванс недостаточно хорош для этого боя – попросту не в своем уме. На его счету не менее славная карьера. Он выиграл The Ultimate Fighter, будучи в тяжелом весе, он не просто побеждал, он нокаутировал чемпионов, среди которых Тито Ортиз, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, а также побеждал основных претендентов на титул – Майкла Биспинга, Фила Дэвиса и Куинтона Джексона».

 

«В UFC он c 2005-го года. На дворе уже 2012-й, а он проиграл лишь однажды. Рашад Эванс на сегодняшний день – один из самых недооцененных бойцов в ММА. Вряд ли кому-то придет в голову отрицать, что он является одним из лучших p4p-бойцов в мире… Я в предвкушении встречи Джонса и Эванса. 21-го апреля состоится поистине исторический бой дивизиона».


Просмотров: 4 301
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи