» » »


Amcat
28.11.2011
+2

UFC 140. Лаконичный план чемпиона


Джон ДжонсДжон Джонс укрепил свой чемпионский статус в полутяжелом весе, защитив титул в бою против Куинтона «Rampage» Джексона на UFC 135. Всего через пару недель ему предстоит вторая защита против очередного экс-обладателя высокого звания – Лиото Мачида.

 

«Дракон» обладает собственным стилем в бою, он хорошо работает в защите и в партере, и, по мнению многих, представляет собой непростого соперника для Джонса, таких бойцов в послужном списке молодого чемпиона еще не было.

 

Тем не менее, Джонс уже знает, как будет вести себя в предстоящем поединке.

 

«Мой план по работе со стилем Лиото прост – я всего лишь буду самим собой», заявляет чемпион. «Я знаю, что и у него не было оппонентов, похожих на меня, точно так же, как и мне не приходилось сталкиваться с кем-то вроде Мачида. Нужно изучить противника, оценить его основные плюсы и минусы и использовать их в своих интересах».

 

Лиото Мачида предстоит столкнуться с невероятной мощью и разнообразной техникой Джонса, который одинаково опасен как в стойке, так и в партере. Впрочем, Мачида с завидным постоянством продолжает утверждать, что его крайне ответственный подход к подготовке и продолжительные упорные тренировки способны противостоять молодости и изобретательности Джонса.

 

«Я гарантирую, что 10 декабря буду готов на все 100% и смогу преодолеть его мощь своей техникой», заявил «Дракон».

 

Результаты реальных, а не словесных баталий узнаем совсем скоро – Джон Джонс и Лиото Мачида сойдутся в главном бою UFC 140 на арене Air Canada Centre 10 декабря 2011 г.


Просмотров: 6 322
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи