Top.Mail.Ru

Фрэнк Мир намерен побороться за титул

Воодушевленный победой на прошедшем в субботу очередном турнире UFC, Фрэнк Мир подыскивает себе подходящего соперника, чтобы вновь включиться в гонку за титулом. Он был бы совсем не против побороться и с Броком Леснаром в декабре, однако, Алистару Овериму все же удалось убедить Спортивную комиссию не лишать его допуска на UFC 141.

 

Поэтому Фрэнк Мир, избежавший каких-либо травм в бою Антонио Родриго Ногейра, пока не знает, кого выберет для него матч-мейкер UFC. В интервью на шоу The MMA Hour Мир заявил, что намерен устремиться вверх по «служебной лестнице».

 

«Мне нужен бой, который приблизит меня к титульному поединку. Я буду просить такого противника, победа над которым сделает меня ближе к званию претендента №1».

 

Нет особой необходимости напоминать, что, в отличие от Фрэнка Мира, его оппонент по UFC 140 – бразилец Big Nog заполучил перелом руки после проведенного болевого «кимура».

 

Рентгеновский снимок многострадальной руки Big Nog'a

Комментарии Фрэнка Мира: «До команды судьи я и не собирался прекращать свои действия. Я бы никогда не стал играть нечестно или намеренно причинять кому-то вред. Я просто хочу победить. Кому-то понадобилась медицинская помощь после боя? И что в этом такого?».

 

«Он такой же боец ММА, как и я; надеюсь, он сможет вернуться к тренировкам, как и все остальные. Мне жаль, что ему придется какое-то время потратить на лечение и восстановление, но сожалеть о том, что случилось, я не собираюсь. Это все равно, что квотербеку извиняться за тачдаун».

 

«Если нам когда-нибудь доведется пересечься с Ногейра в октагоне, я точно также могу оказаться на его месте, и дело кончится «кимурой»».

 

К счастью, у фанатов Родриго Ногейра появился повод для оптимизма – травма их любимца не требует оперативного вмешательства, дело может обойтись ношением фиксирующих приспособлений. В любом случае, бойцу понадобится не менее 9 месяцев на реабилитацию.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость