Top.Mail.Ru

Непобедимая Cyborg в поисках соперниц

Чемпионка Strikeforce в полулегком весе Кристиана «Cyborg» Сантос после 1,5 лет отсутствия боев в этой организации подтвердила свою высокую квалификацию на завершившемся турнире «Strikeforce: Melendez vs. Masvidal».

 

Попытать счастья в поединке с чемпионкой довелось японской спортсменке Хироко Яманака, однако, если какие-то надежды и были, после 16 секунд боя улетучились и они.

 

Довольная победой бразильянка не уставала рассыпаться в благодарностях болельщикам и работодателям, не забывая намекнуть и о том, что готова драться еще и еще.

 

В интервью после турнира Кристиану попросили охарактеризовать ее единственную потенциальную соперницу в полулегком весе – Роуди Ронду Роузи. Суровая миссис Сантос была категорична: «По мне, так она слишком много болтает. Я готова, в любое время, в любом месте».

 

Так или иначе, но факт остается фактом – основная часть женщин в ММА выступают в легком весе, именно здесь сейчас можно найти бойцов высокого уровня. По словам Кристианы, она могла бы попробовать свои силы в этой категории, но в идеале, конечно, предпочла бы остаться в более естественном для себя весе.

 

«Можно было бы попробовать выступать в весе 135 фунтов, но мне больше нравится категория 145 фунтов. Впрочем, если в Strikeforce решат, что мне нужно биться в легком весе, я приму эти условия».

 

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость