Top.Mail.Ru

UFC возвращается в Атланту

Брайан БоулзПосле трехлетнего перерыва UFC планирует провести очередное шоу в Атланте, штат Джорджия. 21-го апреля в этом городе состоится UFC 146.

 

Промоушен выдержал довольно длительную паузу, несмотря на явный успех «UFC 88: Breakthrough» в сентябре 2008-го. Хедлайнерами турнира 3 года назад стали Рашад Эванс и Чак Лидделл. Во втором раунде Эванс нокаутировал своего соперника, получил приз в номинации «Knockout Of The Night» и возможность претендовать на чемпионский титул в полутяжелом весе, принадлежавший тогда Форресту Гриффину.

 

14,736 зрителей посетили Philips Arena в Атланте, чтобы увидеть бои вживую, а $2,6 миллиона телезрителей наблюдали прямую трансляцию турнира.

 

Несмотря на то, что о составе участников UFC 146 пока ничего неизвестно, согласно давней традиции промоушена имеет смысл ожидать появление в клетке Брайана Боулза – бывшего чемпиона WEC в легком весе. На сегодняшний день это самый известный боец Zuffa родом из штата Джорджия. В своем 3-м по счету поединке за UFC в ноябре прошлого года Брайан Боулз уступил Юрайя Фаберу.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость