Top.Mail.Ru

The Phenom: «Знаю, этот момент приближается»

Витор БелфортОб этом легко забыть, но 34-летний средневес UFC Витор Белфорт принадлежит «старой гвардии» ММА. Бразилец дебютировал в профессиональном спорте в 1996-м, через год он уже выступал в UFC.

 

За все это время оппонентами Витора Белфорта были лучшие из лучших - Вандерлей Силва, Чак Лидделл, Рэнди Кутюр, Казуши Сакураба, Тито Ортиз, Алистар Оверим, Дэн Хендерсон и Андерсон Силва. Поэтому, несмотря на вполне успешную статистику в последние годы, Белфорт понимает, что закат его карьеры не за горами. В беседе с MMAFighting он заявил, что рано или поздно любому бойцу придется столкнуться с этим.

 

«Я хочу завершить свою профессиональную карьеру сильным, в максимально хорошей форме. Что ж, посмотрим, когда Богу будет угодно шепнуть мне, что мое время пришло. Я знаю, часы тикают».

 

«Я почувствую нужный момент, в моем сердце нет места гордыне. Вы должны понимать, что в этой жизни все имеет свое начало, расцвет и финал. Так что, когда наступит время уйти, я приму этот факт».

 

Прежде, чем Белфорт покинет профессиональный мир ММА, ему предстоит пройти как минимум еще два испытания – бой c дебютантом в среднем весе Энтони Джонсоном на UFC 142 (до старта турнира меньше суток), а также с Вандерлеем Силва по завершении тренерской работы на шоу TUF Brazil.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость