Top.Mail.Ru

Дана Уайт: «Бой GSP vs. Ник Диаз может состояться уже летом»

GSPОбъятия ненависти сильны. Видимо, в сети сильных страстей угодил и Джордж Сен-Пьер, который сейчас полностью сосредоточен на восстановлении травмированного колена. Причем по словам Даны Уайта, излишне эмоциональное отношение к будущему сопернику идет лишь на пользу процессу.

 

Если все будет продолжаться в том же духе, то вполне возможно, что Сен-Пьер вернется в клетку гораздо раньше, чем это планировалось – уже летом. Дана Уайт пояснил, что главной движущей силой для чемпиона стала самая настоящая ненависть, которую он испытывает по отношению к Нику Диазу. Якобы Сен-Пьер каждый день молится о том, чтобы именно Ник Диаз победил в бою 4-го февраля в Лас-Вегасе на UFC 143.

 

«Восстановление Сен-Пьера идет лучше некуда. Кроме шуток, он сообщает мне о своих успехах каждый день. Сегодня, например, он прислал мне фотографии со своей тренировки. Это его слова: «Я молюсь каждый день, чтобы он победил в этом бою». Сказать по правде, раньше мне не приходилось наблюдать, чтобы Сен-Пьер кого-то ненавидел. Но он действительно ненавидит Ника Диаза. И я прежде никогда не видел Сен-Пьера настолько мотивированным на бой с кем бы то ни было. Возможно, природные данные и его трудолюбие позволят ему вернуться гораздо раньше, чем этого ожидают врачи. И это может случиться уже летом».

 

Что ж, если все зимние планы сработают, то этим летом будет еще жарче. Нам предстоит увидеть не только противостояния Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима за чемпионский титул в тяжелом весе, Чейла Соннена и Андерсона Силвы за пояс в средней весовой категории, но и Ника Диаза вместе с Джорджем Сен-Пьером в борьбе за титул в полусреднем дивизионе.

 

И все же, спешка в данной ситуации была бы совершенно неуместна. Ведь Сен-Пьер серьезно травмировал колено и в случае его досрочного возвращения в октагон, если что-то пойдет не так – последствия могут быть катастрофическими. Вплоть до завершения карьеры. Так стоит ли рисковать?

 

С другой стороны, Сен-Пьер действительно одарен от природы и возможно, чудо произойдет. Есть и еще один вариант – Карлос Кондит победит Ника Диаза, и все эти титанические усилия просто не понадобятся. Дождемся 4-го февраля.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость