Top.Mail.Ru

Рэнди Кутюр: «Я бы хотел биться с Федором на пике нашей карьеры»

После ухода из спорта после поражения в бою против Лиото Мачида на UFC 129, Рэнди Кутюр не слишком жалует своим присутствием бойцовское сообщество.

 

Вполне возможно, экс-чемпион UFC слишком занят совместным творчеством с голливудскими звездами, среди которых Тим Аллен, Кевин Поллак, Винни Джонс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.

 

В текущем году планируется выход на экраны 3-х фильмов с участием Рэнди Кутюра – «Geezers!», «Похищенный» («Hijacked») и, конечно же, продолжение «Неудержимых» – «The Expendables 2».

 

В свободное от съемок время, «The Natural» порадовал литературный мир своей новой книгой «Последний Раунд», в которой подробно описывается его подготовка к финальному поединку против «Дракона».

 

В интервью The Score, легендарный боец ММА рассказал об уходе из спорта, об успехах своего сына Райана и о том, что ему так и не довелось встретиться с великим Федором Емельяненко.

 

«Безусловно, я думаю, что принял правильное решение, ведь в наше время большая редкость, чтобы спортсмен завершал свою карьеру на собственных условиях, выбирал, какой бой станет финальным и т.д. Так что это был мой собственный выбор, и я доволен, что все так и случилось».

 

Несмотря на то, что Рэнди больше не собирается возвращаться в профессиональный спорт, как это случалось раньше, имя Кутюра будет и дальше жить в мире ММА; его сын Райан делает первые серьезные и очень успешные шаги в бойцовской карьере.

 

«Он выбрал верное направление. Он сделал огромный прорыв в своем развитии. Conor Heun – очень хороший боец, в его активе поединки с К.J.Noons и другими противниками, многие не верили в победу Райана (Райан Кутюр победил Конора техническим нокаутом на недавнем турнире «Strikeforce: Tate vs. Rousey»).

 

Он очень серьезно готовился, было интересно наблюдать, как он вышел на пик своей формы и реализовал все это в бою. Думаю, дальше все будет только лучше. Он умный парень, трудолюбивый, старательный и он очень увлечен этим спортом».

 

В завершение беседы Кутюр упомянул о «матче мечты», которого жаждали и он сам, и фанаты во всем мире, но который так и не состоялся – о поединке с Федором Емельяненко:

 

«Ничего не хочу сказать, просто что-то не сложилось. Таких примеров на моей памяти великое множество. У меня нет никаких сожалений на этот счет. Я бы хотел, чтобы мы встретились на пике своей карьеры; если бы это случилось, это было бы настоящим событием в мире единоборств. Но нужная карта так и не выпала».

 

Это действительно был бы фееричный бой, однако, сейчас нам остается лишь гадать, а что было бы, если… На взлете своей кинокарьеры экс-чемпион вряд ли захочет вернуться в клетку. В этом спорте он достиг серьезных высот и теперь с удовольствием держится подальше от прежней бойцовской жизни.

 

Встреча, которой не было
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi