» » »


Amcat
3.10.2013
+2

Как поссорились Дана Уайт и Тито Ортиз


Тито Ортиз и Дана УайтПохоже, заочные дебаты между президентом UFC Даной Уайтом и бывшим бойцом промоушена Тито Ортизом и не думают прекращаться. Во время общения с прессой в Рио-де-Жанейро Уайт от души «проехался» по самопровозглашенному «Народному Чемпиону» и при этом ни разу не смягчил формулировки.
 
«Это самое тупое создание, которое когда-либо имело отношение к спорту. Это самый неадекватный боец на этой планете. Он не побеждал ни в одном бою за последнее время. Он уже не способен одолеть кого бы то ни было. Он просто не может победить хоть кого-то. Повторяю по буквам – О-Н Н-Е С-П-О-С-О-Б-Е-Н П-О-Б-Е-Ж-Д-А-Т-Ь! Его может отправить в нокаут даже Крис «Cyborg». Но он все еще на слуху, его все еще обсуждают. Для такого глупца и бесполезного спортсмена как он, это, конечно, большой плюс, что народ продолжает о нем говорить».
 
Комментарии Даны Уайта по поводу профессиональных достоинств Ортиза вполне обоснованы, боец покинул UFC, показав провальный общий итог по 9 поединкам перед увольнением – 1 победа, 7 поражений, 1 ничья. Главный конкурент UFC, промоушен Bellator FC, объявил в июле, что Ортиз готов забыть о «пенсии», чтобы встретиться с другим экс-чемпионом UFC – Куинтоном «Rampage» Джексоном. 2-го ноября эти двое выступят в качестве хедлайнеров турнира Bellator 106, кстати, впервые в истории Bellator мероприятие будет транслироваться по системе PPV.
 
Для Джексона предстоящий бой станет первым за последние 10 месяцев, для Ортиза – за 16-месячный простой. Дана Уайт не зря упомянул Кристиану Жустиньо, чемпионку Invicta Fighting Championships, более известную как Крис «Cyborg».
 
Тито Ортиз в настоящий момент является менеджером спортсменки. Напомним, после того, как Zuffa LLC (владелец бренда UFC) выкупили Srikeforce, Крис автоматически влилась в бойцовский состав нового промоушена. Однако, Ортиз и UFC никак не могли прийти к соглашению о поединке между Крис и Рондой Роузи, поэтому менеджер Ортиз настоял на расторжении контракта своей подопечной. С тех пор Кристиана Жустиньо одержала две победы техническим нокаутом под знаменами Invicta, и по праву является обладательницей чемпионского пояса.
 
Несмотря на то, что Тито Ортиз навсегда останется в истории UFC – в том числе и как один из 11-ти бойцов, «допущенных» в Зал Славы, вряд ли стоит ожидать, что в ближайшее время их общение с Даной Уайтом примет менее скандальный характер.

Просмотров: 9 529
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи