» » »


Amcat
5.10.2013
+4

UFC 166. Чемпионский апгрейд Кейна Веласкеза


Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез обновил свое резюме. Теперь профессиональный багаж бойца стал еще тяжелее, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу – весомое приобретение, не правда ли?

Всего за пару недель до своего 3-го поединка против Джуниора дос Сантоса, Кейн Веласкез получил заслуженный пояс из рук Леандро Виеры из Chekmat BJJ. Напомним, UFC 166 состоится совсем скоро, 19-го октября в хьюстонском Toyota Center.

На сегодняшний день оба бразильца уже побывали и победителями, и побежденными; в 2011-м JDS нокаутировал Веласкеза, а 2 года спустя Кейн вернул себе чемпионский пояс на UFC 155. Этот бой прошел, что называется, «в одну калитку», настолько явным было преимущество Веласкеза в течение всех 5 раундов. Что самое удивительное, Кейн доминировал при работе в стойке, что прежде считалось сильной стороной дос Сантоса.

Помимо битвы за чемпионский пояс на этом турнире встретятся Дэниэл Кормье и Рой Нельсон, а в легком весе Гилберт Мелендез будет выяснять отношения с Диего Санчезом. Кстати, среди 12-ти победных записей Кейна по правилам ММА пока нет ни одного «зачета» сабмишеном. Новичкам везет, кто знает, возможно, в этот раз Кейн Веласкез еще больше удивит Джуниора дос Сантоса, тоже, кстати, обладателя черного пояса по БЖЖ, своими обновленными навыками...



Просмотров: 5 230
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи