Top.Mail.Ru

«Цыган» провел бой на автопилоте

Дана Уайт был прав...По информации бразильского издания, Джуниор дос Сантос не помнит, как провел большую часть титульного боя против Кейна Веласкеза на UFC 166. Многострадальный претендент был уверен, что чемпион отправил его в нокаут еще во 2-м раунде.

Думаю, вряд ли кто успел подзабыть, что Джуниор дос Сантос вновь проиграл своему давнему сопернику Кейну Веласкезу. 
Официально главный бой UFC 166 завершился в 5-м раунде, однако, по информации бразильского Globo.com, из памяти чемпиона благополучно испарилась информация о второй половине поединка, похоже, сознание дос Сантоса попрощалось со своим хозяином чуть раньше, чем сдалось физическое тело. Угол Джуниора также считает, что, начиная с 3-го раунда, их подопечный действовал «на автопилоте».

Да, конечно, менеджер бойца поспешила заверить всех заинтересованных лиц, что JDS в полном порядке, но так ли это на самом деле? Первичный медосмотр состоялся еще в Toyota Center Arena, затем JDS прибыл в больницу для более тщательного обследования – врачам нужно было убедиться, что нет скрытых травм и внутренних кровотечений. К счастью, эти опасения оказались напрасными.

Уже будучи под присмотром врачей в больнице Хьюстона, Джуниор сообщил, что не помнит, как давал интервью Джо Рогану после поединка. Впрочем, тут же заявил, что чувствует себя хорошо:

«Со мной все нормально. Я приехал в больницу, чтобы мне наложили несколько швов. Единственная боль, которую я сейчас чувствую – это боль в моем сердце, мне не удалось показать отличный бой в октагоне. 
Настало время вернуться в зал, вернуться к тренировкам, посвятить всего себя возвращению в строй – сильнее, чем прежде. Кто знает, возможно, я снова смогу биться за чемпионство и гордиться тем, что в меня верят и меня поддерживают».

Как и ожидалось, швы накладывали над правым глазом бойца, а также в области левого уха. Силы духа «Цыган» не терял, шутил с медсестрами и врачами, вот только фотографироваться был не расположен. Оно и немудрено… Рано утром в воскресенье Джуниор дос Сантос покинул медучреждение.

Чемпионским перчаткам довелось особенно близко познакомиться с JDS.

 

Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость