» » »

Фрэнк Мир посетил логово "Ночных Волков"


Фрэнк Мир прилетел в Москву для проведения семинара и посещения, в качестве почетного гостя, бойцовского шоу "Легенда". И в первый же день попал в тусовочно-тренировочный омут.

Фрэнк Мир в Москве

Про проведенную им тренировку мы писать не будем, кому интересно пусть сами посещают семинары в "Клубе Единоборств №1" и набираются опыта и впечатлений. Мы хотим показать то, что в эту ночь разбередило душу большого бойца...

И пусть сейчас не все радужно складывается в карьере Фрэнка Мира - последние три боя в UFC он проиграл, и бой с Алистаром Оверимом в 2014 году может стать определяющим в его карьере.
Но сегодня это мало волновало и самого Мира, и сопровождающих его людей.

Фрэнк Мир в Москве

Если покопаться в родословной Мира, то можно найти в нем и капли русской крови. Отец Мира родом из Кубы, а его предки, в свою очередь - из русской общины в Марокко. Так что организаторы приезда Фрэнка решили проверить его на "зов крови" и устроили масштабную прогулку по Москве.

Одной из запланированных вылазок в первую ночь пребывания Фрэнка в Москве, стало посещение легендарного и старейшего байк-центра в России - мотоклуба «Ночные волки».

Фрэнк Мир в Москве

Посещение байк-центра было организованно неспроста, Фрэнк Мир всерьез увлечен мощными двухколесными машинами. И несмотря на то, что в 2004 году это увлечение едва не стоило ему жизни и карьеры (он врезался на своем мотоцикле в автомобиль и сильно поломался, почти на три года вылетев из боев), он все также гоняет на мотоцикле.

Как рассказал сам Фрэнк, сейчас у него сразу два "Харлея", правда после аварии жена категорически запретила ему садиться на мощный байк, поэтому мотоцикл на 180 лошадиных сил он оформил на своего приятеля и иногда втихаря от супруги отжигает на нем по полной.

Тем кто не был в байк-центре в Мневниках, но видел трилогию "Безумный Макс", очень легко представить эту вотчину "Ночных Волков", все фантастические безумства воплощенные в фильме воссозданы здесь.



Фрэнка Мира встречал сам президент мотоклуба Александр "Хирург". Он показал достопримечательности байк-центра, а также главные мастерские, в которых и создается антураж центра и фантастические средства передвижения.

Фрэнк Мир и Хирург

Фрэнк и "Хирург" быстро нашли общий язык, а так как главные творцы "Легенды" Руслан Сулейманов и Тимур Соловьев тоже увлечены мотоциклами, то за поздним ужином они вчетвером договорились о совместной вылазке на мотоциклах.

Фрэнк Мир в байк-центре


Просмотров: 7 456
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи