KarateShop.RU

» » »


Amcat
20.12.2013
+6

Ронда Роузи о Мише Тейт: «Ни о каком сравнении не может быть и речи»


В преддверии турниров бойцы нередко обмениваются «любезностями» в прессе. Вот и чемпионка UFC Ронда Роузи не стала нарушать традиции. Она назвала свою соперницу Мишу Тейт «ужасным и насквозь фальшивым» человеком, сообщив также, что многие бойцы ММА разделяют ее мнение.

«Я знаю наверняка, она – плохой человек», заявила Роузи в эфире The Jim Rome Show. «Вы себе даже представить не можете, сколько людей приходили ко мне и умоляли, чтобы я позволила им помочь мне с подготовкой к турниру, потому что пострадали от Миши Тейт и ее бойфренда Брайана. Я хочу сказать, они настолько плохо обращались с людьми, буквально сжигая за собой все мосты, что нашлось немало страждущих помочь мне победить ее».

По словам Роузи, у Тейт в действительности лишь одна причина для этого поединка, и это именно личные счеты. «Это бой нельзя рассматривать как соперничество двух спортсменов», уверена чемпионка. «Нас даже сравнивать смысла нет – я атлет олимпийского уровня, а она – не больше, чем борец из школьной команды».

Непобедимая чемпионка также рассказала, что ей не по душе идея поединка между мужчиной и женщиной. Именно такой бой должен состояться на днях в Бразилии. «ММА – довольно молодой вид спорта, нам приходится каждый день бороться за внимание и признание общественности. Бои зачастую бывают неоднозначными и попросту безрассудными. Вы не можете просчитать, что случится в следующую минуту. Нельзя просто взять и позволить женщине победить. Если вдруг начнет тиражироваться образ женщины, способной одолеть бойца мужчину, очень трудно будет заставить общественность принять наш спорт».

Просмотров: 9 102
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи