Top.Mail.Ru

Объявлена дата боя Крис Уайдман vs. Витор Белфорт

В течение нескольких месяцев решалась судьба поединка между Крисом Уайдманом и Витором Белфортом, и вот теперь объявлены точная дата и место – 24-е мая, Лас-Вегас.

Предстоящий бой станет для Уайдмана отличным шансом подтвердить свой чемпионский статус по-настоящему. Матч-реванш против Андерсона Силва на UFC 168 завершился травмой Паука, многие тогда решили, что о достойной защите титула говорить не приходится.

Витор Белфорт, в свою очередь, почти весь прошлый год добивался возможности побороться за титул, и наконец это случилось. Возвращение в статус претендента бесспорным не назовешь, учитывая болезненную для бразильца тему TRT. UFC обвиняли в том, что промоушен прячет Белфорта от внимания американских спортивных комиссий, и вот теперь спортсмену самому предстоит добиваться разрешения NSAC.

Непростые взаимоотношения Белфорта и Спортивной комиссии штата Невада, без сомнения, станут одной из самых обсуждаемых тем предстоящей весны. Исход дела Белфорта может иметь серьезные последствия для будущего TRT в смешанных единоборствах.
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость