Top.Mail.Ru

Джон Джонс не заинтересован в поединке с Дэниэлом Кормье

Во время Fox's MMA Great Debate новоиспеченный боец полутяжелого веса Дэниэл Кормье попросил Джона Джонса о титульном поединке. Чемпион UFC был, по обыкновению, убедителен.

Судите сами, аргументы Джонса и впрямь сложно оставить без внимания: «Сейчас мне совершенно неинтересен бой с тобой, просто потому, что ты еще не встречался ни с одним из тех, кого я считаю бойцами высшей категории».

Что ж, одним критиком больше – Джон Джонс, в числе многих, не считает победу над Патриком Камминсом достаточным трофеем для того, чтобы Дэниэл Кормье мог претендовать на титул. Вот как звучало обращение Кормье в адрес чемпиона: «Это послание для Джона Bones Джонса: Эй, Джон. Это Дэниэл Кормье. Дружище. Я прошу по-хорошему. Я не агрессивен. Я не пытаюсь стать твоим врагом, Джон. Я просто спрашиваю, будешь ли ты готов дать мне шанс. Прошу тебя, Джон. Пожалуйста, брат. Прими решение».

Ответ Джонса? Явно не тот, что надеялся услышать Кормье: «Мой ответ [Кормье] таков: Эй, DC. Я действительно уважаю твои усилия по снижению веса, думаю, это вдохновит очень многих. Это говорит о том, скольким ты был готов пожертвовать, чтобы достичь своей цели. Поздравляю с победой и удачной сменой весовой категории. Но, раз уж речь зашла о том, чтобы предоставить тебе шанс на титульный бой, я отвечу, что в настоящий момент я не заинтересован в этом поединке, только потому, что тебе еще не приходилось биться ни с кем, кого я считаю бойцами высочайшего уровня.

Мне надоело смотреть, как все происходит в полутяжелом дивизионе, я очень хочу увидеть, как бьются лучшие из лучших, и для начала тебе нужно встретиться с кем-то более известным, чем Патрик Камминс. Бейся с Рашадом [Эвансом], бейся с кем-то значимым. Вот тогда будет уместно предоставить тебе право на титульный бой».
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi