» » »


Amcat
22.03.2014
+2

Андерсон Силва передумал


Нет, «Паук» не планирует возвращаться в октагон раньше, однако, пессимизма в его настроении поубавилось, да и к выбору потенциальных соперников Андерсон Силва теперь подходит весьма прагматично.

Было время, когда Силва заявлял, что никогда не будет драться с Лиото Мачида, Роналдо Соуза или любым другим товарищем по команде или другом. Похоже, эти времена остались в прошлом. Экс-чемпион UFC в среднем весе, «Паук» тренировался в Рио-де-Жанейро вместе с Jacare Соуза, а в Лос-Анджелесе его партнером по тренировкам в Black House был Лиото Мачида. Тем не менее, Силва не собирается настаивать на том, чтобы они следовали «кодексу чести», принятому в Team Nogueira.

«Я всегда говорил, что не буду драться с товарищами по команде», заявил Силва в эфире бразильского телешоу «Altas Horas». «Мы очень серьезно относимся к этому в Team Nogueira, но ни Лиото, ни Jacare не входят в нашу команду, поэтому таких жестких требований быть не может. Во всех интервью они говорили, что не отказались бы от боя против меня, поэтому и я не могу действовать иначе».

Буквально на днях Силва заявил, что не планирует возвращаться в клетку в 2014-м, и не уверен в том, что титульные поединки ему по-прежнему по силам. Похоже, Силва передумал.

«До тех пор, пока я не смогу претендовать на титул, может произойти много других событий», заявил Силва. «Я был единственным, кто удерживал титул так долго, и я не думаю, что в ближайшее время ситуация сильно изменится. Я не планирую встречаться с кем-то из моих друзей, особенно с Лиото, но если мне удастся претендовать на титул в будущем, и нам придется драться друг с другом, мы сделаем это».

Тем временем, Лиото Мачида будет состязаться за титул с Крисом Уайдманом на UFC 173; турнир состоится 24-го мая в Лас-Вегасе. Jacare Соуза восстанавливается после операции на локте, которая потребовалась бойцу после его победы над Франсизом Кармоном в феврале.

«Есть и другие бойцы, которые будут претендовать на чемпионский пояс. Очень жаль, что Витор [Белфорт] не сможет драться сейчас. Уверен, он бы одержал победу. Лиото, которому скоро предстоит поединок. Пока я не думаю о встрече с Уайдманом. Но, если в будущем у меня получится выиграть несколько боев и заработать право на титульный, это было бы здорово».

Просмотров: 3 975
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи