KarateShop.RU

» » »


Amcat
28.12.2013
+1

Антонио Родриго Ногейра возвращается весной 2014-го


Братья Ногейра в последнее время нечасто балуют публику своим появлением в октагоне; тем не менее, Антонио Родриго поделился с поклонниками своими планами на будущий год.

Итак, Антонио Родриго Ногейра все еще заинтересован в поединке с популярным тяжеловесом Роем Нелсоном, однако, на восстановление после травмы потребуется больше времени, чем предполагал бразилец.

«Если это будет Нелсон, то получится хороший бой; этот парень – жесткий боец», сообщил Ногейра (34-8-1 ММА, 5-4 UFC) в эфире MMAjunkie Radio. «Он относится к тому типу бойцов, с которыми мне нравится драться».

В ноябре Ногейра впервые заговорил о своей заинтересованности во встрече с Нелсоном (19-9 MMA, 6-5 UFC), который на сегодняшний день проиграл два поединка подряд – против Стипе Миочича и Дэниэла Кормье. Сам Ногейра сейчас восстанавливается после травмы руки, полученной во время июньского боя с Фабрисио Вердумом; соперник Ногейры тогда одержал победу удушающим во 2-м раунде.

Завоевав титул временного чемпиона UFC в 2008-м, Антонио Родриго Ногейра с тех пор исправно чередует победы и поражения, к тому же постоянные травмы надолго выводят бойца из строя. Так, в 2011-м экс-чемпион перенес операцию на обеих ногах, а затем пропустил практически весь 2012-й после того, как Фрэнк Мир сломал ему руку на UFC 140. На этот раз выздоровление спортсмена также проходит не столь быстрыми темпами, как ожидалось. По словам Ногейры, работоспособность травмированной руки полностью не восстановлена, во время серьезных нагрузок бойца беспокоит сильная отечность и т.д. С учетом вышесказанного, Ногейра рассчитывает вернуться лишь весной будущего года.

«Шли разговоры о возвращении в марте, однако, я вряд ли буду готов», сообщил Ногейра. «Я рассчитываю, что бой может состояться в апреле или в мае». Так как кандидатура Роя Нелсона в качестве оппонента еще не обсуждалась на уровне менеджмента UFC, среди возможных соперников Ногейра был бы рад увидеть и Фабрисио Вердума (17-5-1 MMA, 5-2 UFC), и Джоша Барнетта (33-6 MMA, 5-1 UFC). Примечательно, что и с тем, и с другим бойцом Ногейра встречался в 2006-м, еще во времена PRIDE.

«Я хочу снова драться с Вердумом», заявил Ногейра. «Я считаю, что он особенно опасен в партере. Но я уверен, что смогу провести новый бой с ним лучше, чем нашу прошлую встречу. Джош Барнетт также интересный соперник, мне было любопытно встретиться с ним снова».

Поначалу Ногейра упомянул о желании драться в Штатах, где живут его родные и друзья; Ногейра также держит собственный зал в Сан-Диего. Но после того, как прозвучала фраза о том, что бойцы UFC получают огромное преимущество, выступая у себя на родине, Ногейра лишь усмехнулся: «О да, тогда я бы предпочел драться в Рио».

Просмотров: 4 403
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи