Amcat
5.11.2014
+5

Джордж Сен-Пьер. Советы от чемпиона


Один из самых успешных бойцов в истории ММА призвал нынешних чемпионов UFC относиться к своей профессиональной карьере как к настоящему бизнес-проекту. Несмотря на то, что советы GSP по большей части звучат прописными истинами, личный опыт знаменитого спортсмена заставляет прислушаться к его мнению.
 
В эфире подкаста Чейла Соннена «Добро пожаловать» Сен-Пьер обратился к действующим чемпионам UFC в лице Джони Хендрикса и Криса Уайдмана. «Я бы посоветовал профессиональному бойцу смешанных единоборств относиться к своей деятельности как к настоящему бизнесу. У меня нет достаточных знаний и навыков, чтобы вести дела, потому что я – боец. В этом я специалист. Поэтому, когда возникает необходимость провести переговоры или решить вопросы налогового или юридического толка, я предпочитаю нанимать самых лучших, людей, наиболее компетентных в этой сфере».
 
«Я не буду пытаться решить подобные вопросы собственными силами или выбирать кого-то из своих друзей. Многие бойцы оказывались в подобных ситуациях так же, как и я сам; у меня была уйма проблем, судебных разбирательств, и я потерял на этом много денег. Я много заработал, но мог бы заработать еще больше. Мне повезло, что все это случилось в самом начале моей карьеры, и я извлек полезный урок из прошлых промахов».
 
«Когда твои дела идут в гору, вокруг тебя найдется немало мнимых друзей, которые так и норовят втереться в доверие, заставить делать что-то так, а не иначе. Так было и со мной. В этом смысле я не был исключением. Я получил свою долю ошибок. Но мне повезло... Вам нужны достойные люди в окружении, которые помогут вам выйти на максимум и поверить в собственное будущее».

Просмотров: 5 172
Распечатать
+5

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи