Top.Mail.Ru

Джони Хендрикс не ищет оправданий поражению на UFC 181

Решение судей, отдавших победу, а заодно и чемпионский титул, Робби Лоулеру, многие уже назвали спорным. Но Джони Хендрикс, теперь уже экс-чемпион в полусреднем весе, не ищет никаких оправданий своему поражению в пятираундовом титульном поединке.
 
«Думаю, я хорошо отработал в первых трех раундах. В четвертом я уже немного замедлился. Но Робби – жесткий боец, которого я не смог переиграть. Судьи отдали победу ему. Поэтому мне не остается ничего другого, кроме как вернуться, как он это сделал, и отвоевать чемпионский пояс обратно», заявил Хендрикс на пресс-конференции после турнира.
 
Джони Хендрикс признал, что игра в партере – не его конек в этом бою: «Я хорошо отработал в стойке, но, как я уже говорил, он сильный противник. С моей стороны было много ударов ногами, коленями, много всего. Но победить мне не удалось». Учитывая, что победа и Хендрикса, и Лоулера в двух поединках были весьма и весьма спорными, идея третьей встречи соперников витает в воздухе.
 
Big Rigg сдержанно комментирует такую возможность: «Это не мне решать. Это работа моих менеджеров и тренеров. Если они захотят организовать матч-реванш, что ж давайте устроим матч-реванш. Не вижу никаких проблем».
 
В интервью каналу Fox Sport 1, президент UFC Дана Уайт не стал отрицать, что такой вариант может быть рассмотрен промоушеном.
 
Результаты UFC 181. Основные бои:
Робби Лоулер победил Джони Хендрикса раздельным решением судей
Энтони Петтис победил Гилберта Мелендеза удушающим
Трэвис Брауни победил Брендана Шауба техническим нокаутом в 1-м раунде
Тодд Даффи победил Энтони Хэмилтона нокаутом в 1-м раунде
Тони Фергюсон победил Эйбела Трухилло удушающим
 
Бои андеркарда:
Юрайя Фэбер победил Франсиско Ривера удушающим
Джош Сэмман победил Эдди Гордона нокаутом во втором раунде
Кори Эндерсон победил Джастина Джонса единогласным решением судей
Ракель Пеннингтон победила Эшли Эванс-Смит удушающим
Серджио Петтис победил Мэтта Хобар единогласным решением судей
Клэй Коллард победил Алекса Уайта единогласным решением судей
Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость