»

Каин Веласкес разгромил Джуниора дос Сантоса


Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden состоялся турнир UFC 155, в главном поединке которого Каин Веласкес одержал убедительную победу над Джуниором дос Сантосом, и вернул себе титул чемпиона UFC в тяжелом весе.



Если вспомнить их первый бой, то на 64-й секунде первого раунда дос Сантос нокаутировал Веласкеса и забрал у него титул чемпиона. На UFC 155 все было по-другому. Веласкес вышел на бой в своей лучшей форме. Быстрый, и крайне мотивированный, он сразу обрушил на дос Сантоса яростный шквал ударов и уже в первом раунде серьезно потряс дос Сантоса, заставив его приходить в себя после тяжелого нокдауна.

Дос Сантос сумел выжить и добраться до второго раунда, в котором Веласкес продолжил избиение. Как отметил комментатор турниров UFC Джо Роган, «при всем уважении к первому бою, это реальный Каин Веласкес». Дос Сантос пропустил еще один сильный удар и опять оказался в нокдауне.

Три последующих раунда чемпионского боя дос Сантос выживал. А Веласкес уверенно вел дело к победе, слегка снизив темп. В пятом раунде стало понятно, что дос Сантоса от поражения может спасти только нокаут. Но ни сил, ни возможностей для этого уже не было. В итоге убедительная победа Каина Веласкеса с разгромным счетом в судейских записках: 50-45, 50-43, 50-44.

Результаты основных боев:

Каин Веласкес победил Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44)

Джим Миллер победил Джо Лаузона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Константин Филиппоу победил Тима Боеча техническим нокаутом (удары) в третьем раунде, 2:11

Юшин Оками победил Алана Белчера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)

Дерек Брансон победил Криса Лебена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Просмотров: 8 362
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи