»

Александр Волков против Сэмми Шилта. Это может быть уже скоро


Вполне возможно, что уже совсем скоро победитель Bellator Grand Prix 2012 в тяжелом весе Александр Волков может встретиться на ринге с Сэмми Шилтом. Или кем-то еще из элиты мирового кикбоксинга. На такие размышления наводят успешные переговоры GLORY и Spike TV, компании, которая будет в этом году транслировать турниры Bellator, и которая, в свое время, раскрутила UFC.

В ходе этих переговоров возникла идея использовать бойцов MMA, любящих и умеющих работать в стойке, в поединках по профессиональному кикбоксингу. Например, таких бойцов, как Александр Волков и Пол Дэйли. Вообще кросс-рекламные идеи в последнее время широко используются Bellator для продвижения своего бизнеса. Так, например, колоритный Кинг Мо Лаваль умудряется параллельно выступать и в ММА и в прорестлинге. А теперь появляется возможность продвигать своих бойцов в новом формате.

GLORY получает возможность организовывать в США турниры по кикбоксингу с участием бойцов ММА, уже хорошо известных американской публике. И тем самым продвигать в США тех же европейских звезд кикбоксинга. В общем, все должны остаться довольными.

Так же стало известно, что ранее начавшееся сотрудничество Spike TV и K-1 Global прекращено. Как заявил президент Spike TV Кевин Кей, его компания вероятно не будет продолжать отношения с К-1. GLORY все-таки удалось убедить американцев, что все лучшие кикбоксеры мира сотрудничают именно с этой компанией.

Это подтверждает и тот факт, что несколько руководителей Spike TV лично присутствовали на турнире GLORY 4 Tokyo. «Это была великая ночь боев, мы впечатлены организацией турнира и продолжаем переговоры», - сказал Кей. 

Однако, если серьезные шаги в отношении GLORY со стороны Spike TV и будут сделаны, то чуть позже. Сейчас компания Spike TV поглощена запуском показа турниров серии Bellator.

Теги: GLORY Spike TV Bellator


Просмотров: 4 203
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи