» »

Рой Джонс прощается с рингом


Да, Рой Джонс все еще активный боксер, даже почти через тридцать лет после его профессионального дебюта. Но, похоже, что Рой собирается выйти на пенсию в феврале 2018 года, в возрасте 49 лет. Недавно он объявил, что вернется в свой родной город Пенсакола, Флорида, в последний раз, выступив на турнире Island Fights 46 8 февраля. Этот турнир будет состоять из поединков по боксу и MMA, так же, как и в марте 2009 года.


 

«Вы должны назвать это моим последним днем в спорте. Это мой последний бой, который состоится в Civic Center, Pensacola, Bayfront Arena», - сказал Джонс телеканалу ESPN. «Так что, если вы хотите прийти, чтобы увидеть мой последний день в Пенсаколе, будьте там 8 февраля. Здесь будет моё последнее выступление».


Джонс (65-9, 47 Кос) не сражался с тех пор, как победил Бобби Ганна техническим нокаутом в восьмом раунде в феврале прошлого года. На самом деле Джонс выиграл 11 из своих последних 12 боев, проиграв лишь топовому полутяжеловесу Энзо Маккаринелли.

На своем пике Рой был одним из самых впечатляющих боксеров своего времени, он был сочетанием скорости, молниеносных рефлексов, силы и склонности к тому, чтобы снова и снова оставлять своих соперников в дураках. Его невероятное доминирование закончилось, когда Антонио Тарвер победил его техническим нокаутом во втором раунде в своем реванше 2004 года, затем, вскоре после этого, последовал нокаут от рук Глена Джонсона.


Соперником Джонса станет Скотт Сигмон (30-11-1, 16 нокаутов), который бился со множеством заметных имен в спорте, таких, как Луис Ариас, Калеб Труа, Келли Павлик и Рональд Гаврил. К сожалению для Сигмона, он не выиграл ни одного из этих боев.


Просмотров: 1 658
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи