» »

Рико Верховен нокаутировал Бена Эдвардса


18 марта в Канберре (Австралия) состоялся турнир Capital Punishment 5, бои которого проходили по правилам К-1 и полным правилам тайского бокса. В главном поединке этого турнира, состоявшимся в супертяжелом весе по правилам К-1, встречались Рико Верховен (Нидерланды) и Бен Эдвардс (Австралия).

 

 

До сих пор числящийся в подающих надежды молодой Рико Верховен разгромил самого титулованного австралийского супертяжеловеса Бена Эдвардса. Мощные лоу-кики от Верховена привели к тому, что в 3 раунде была зафиксирована победа нокаутом.

 

Для Рико Верховена эта победа стала особенно важной после январского поражения от Эррола Циммермана нокаутом в 1 раунде. Кроме этого боя в рамках основной карты боев состоялись еще два поединка по правилам К-1, результаты которых были весьма важны для австралийских болельщиков: Стивен Моксон встречался с Уэсом Каппером, а Стив Маккиннон выходил против Нато Лаууии.

 

В поединке двух лучших австралийских кикбоксеров в весовой категории до 70 кг Стивен Моксон победил Уэса Каппера раздельным решением судей, а в поединке в весовой категории до 95 кг Стив Маккинон победил Нато Лаууии техническим нокаутом.

 

Из других, заслуживающих внимания поединков турнира, можно выделить бой по правилам тайского бокса в весовой категории до 64,5 кг, в котором Эллиот Комптон победил Глена Первиса единогласным решением судей.


Просмотров: 4 818
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи