3-й Чемпионат мира KWU

» »

Бранч-чифы из России учидеши Кавагучи Доджо


21 марта 2017 года в Москве, перед вылетом в Японию в качестве учидеши Кавагучи Доджо, получили напутствия от Президента РНФКК шихана Александра Ипатова бранч-чифы шихан Тагир Таиров и сэнсей Сергей Кузнецов.



Это уже второй выезд представителей РНФКК в Кавагучи Доджо, в качестве учидеши, за последние полгода. В октябре прошлого года школу учидеши прошли шихан Владимир Чистяков и сэнсей Омар Османов.

Доджо под руководством Артура Ованнисяна, открыло свои двери в 2013 году, а самым первым учидеши в Кавагучи Доджо стал сэнсей Алексей Башлыков. Именно он был первым, о чем интересно рассказывал читателям нашего сайта.

В день прилета российские бранч-чифы добрались в Доджо и уже с 23 марта учидеши Тагир и Сергей приступят к тренировкам.

Кавагучи Доджо принимает в учидеши представителей IKO из разных стран. Если вы заинтересованы в таком обучении и хотите узнать условия работы школы учидеши, то можете связаться с представителями Доджо на официальной странице в фейсбуке.

Просмотров: 4 463
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи