3-й Чемпионат мира KWU

» »

Итоги "KING 2016" 1St WORLD cup - новой версии японского кикбоксинга в формате К-9


30 октября 2016 года в префектуре Ибараки в Японии, состоялся первый профессиональный международный турнир "KING 2016" 1St WORLD cup по кикбоксингу К-9 WAK Kikboxing associаtiоn. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Японии, Тайланда, Кореи, Филиппин, Камбоджи и России. Россияне были представлены кемеровской и хабаровской школой кекусинкай. 
 
Это первые шаги новой дисциплины кекусин-кик, развиваемой в России в рамках WFКО шиханом Станиславом Винокуровым.

Первый бой россиянки Екатерины Черкес из Хабаровска завершился проигрышем по решению судей в пользу чемпионки Японии по тайскому боксу Харуко Аски.

Бой кемеровчанина Фарида Касумова и чемпиона Камбоджи Арона взорвал трибуны - представитель школы тайского бокса осыпал Фарида запрещенной техникой явно проигрывая бой, но судьи все таки дождались 6-го экстра-раунда и отдали победу своему подопечному. Фариду и в этот раз "повезло" на экстравагантные судейские решения.

Отомстил за всех Сергей Чмуневич. В финальном бое он отправил японца Хируки Канеки в глубокий нокаут, предварительно побывав сам в нокдауне, после которого просто по кекушиновски порвал японца (да, так бывает не только в кино).
 
Благодарим Юрия Ефимовского за оперативную информацию и ждем впечатлений непосредственно от участников "KING 2016" 1St WORLD cup.  

Просмотров: 4 132
Распечатать
+26

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи