» »

Артём Лобов: «Если Зубайру Тухугова уволят, я пойду за ним»


В эти выходные на турнире UFC Moncton возвращается в строй «Русский Молот» Артем Лобов. Из-за событий, произошедших на турнире UFC 229, его первоначальный соперник был заменён. Сначала планировалось, что Лобов сразится с товарищем чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым. Это было до того, как Тухугов напал на Конор Макгрегор после его боя с Нурмагомедовым.


 


Из-за этого Тухугова убрали из боя и теперь для него есть опасность быть уволенным из UFC. Если это произойдёт, то, что Лобов, как он недавно заявил телеканалу ESPN, готов идти за ним.


«Если они уволят его, я тоже хочу уйти. Я буду сражаться с ним в ACB, Bellator или любой другой лиге, в которой он захочет выступать. Но я обязательно его достану. Это должно быть сделано внутри восьмиугольника. Я хочу посмотреть этому человеку в глаза, один на один. Как только он окажетесь внутри этого восьмиугольника, он будет один на один. Твое умение против его умения. Твое сердце против его сердца. Я хочу проверить его сердце в восьмиугольнике. Я хочу посмотреть, что у него есть».


«Я выхожу против Майкла Джонсона только потому, что я уже был готов к бою, и я не сражался год. По многим причинам, я должен принять этот бой. Но не ошибитесь, я хочу Зубайру».


«Нам нужна эта победа, но я не чувствую давления. Для меня это один шаг на пути к получению Зубайры обратно. На уме у меня больше ничего нет. Это единственное, о чем я могу думать. Я не собираюсь отдыхать, я не собираюсь спать, пока не верну его».


Просмотров: 1 209
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи