» »

Деметриус Джонсон официально обменян на Бена Аскерна


Самый большой обмен в MMA стал официальным. Согласно информации от корреспондента ESPN Ариэля Хельвани, компания UFC официально отправила экс-чемпиона в наилегчайшем весе бывшего лучшего бойца организации независимо от весовых категорий Деметриуса Джонсона в ONE Championshipодном в обмен на бойца полусреднего веса Бена Аскрена.


 


Как сообщает Хельвани, оба бойца заключили договоры с их новыми организациями. По слухам, все - UFC, ONE Championship, Джонсон и Акерн - довольны результатом.


С уходом Джонсона UFC теряет, возможно, величайшего бойца всех времен. Джонсон недавно, в этом году, на турнире UFC 227, он потерял свой титул в наилегчайшем весе UFC в матче-реванше с Генри Сехудо, но до этого сумел получить рекордную прямую защиту титула UFC, состоявшую из 11 боёв.


С уходом Аскрена ONE Championship один теряет одного из самых лучших полусредневесов, которые ММА видели за последние пять лет. 34-летний ветеран широко считается лучшим борцом в 170 фунтах, который использовал свой элитный грепплинг на протяжении многих лет для того, чтобы накопить безупречный профессиональный рекорд 18-0 (1 NC). Аскрен ушел из ММА после победы над японской легендой Шинья Аоки в ноябре прошлого года, но он готов вернуться к выступлениям и испытать свою удачу внутри восьмиугольника.


Просмотров: 1 523
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи