» »

Бой Фёдора Емельяненко может потерять часть зрительской аудитории или UFC вступает на тропу войны


Турнир UFC 233 состоится 26 января городе Анахейм, Калифорния. Портал MMA Fighting подтвердил эту новость после появления появления первоначальной информации об этом мероприятии в газете Los Angeles Times. Эта дата и это место весьма знаменательны, потому что этот турнир состоится в ту же ночь, когда в Инглвуде, Калифорния, будет проходить финал Гран-При Bellator в тяжелом весе.


 


Карта боёв турнира UFC 233 пока не объявлена. А вот хэдлайнерами карты боёв турнира Bellator станет бой между Райаном Бадером и Федором Емельяненко. Победитель станет чемпионом Bellator в тяжелом весе.


Турнир UFC 233 будет проходить в Honda Center, который находится всего в 35 милях к юго-востоку от арены, где будет проходить турнир Bellator. Компании UFC и Bellator часто проводили свои турниры в близкие сроки, но никогда раньше не делали это одновременно, тем более, практически, в одном месте.


В статье LA Times цитируется источник, дающий информацию о том, что для турнира UFC 233 готовится титульный бой в легчайшем весе, участниками которого станут чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей. Диллашоу и чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо. Однако президент UFC Дана Вайт сказал газете, что пока этот бой юридически не оформлен. Этот поединок будет иметь отличный географический смысл - Диллашоу живет и тренируется в Orange County недалеко от Анахайма, а Сехудо имеет корни в Лос-Анджелесе.


Просмотров: 22 163
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи