» »

Оскар Де Ла Хойя: «Ты никогда не должен говорить бойцу, чтобы он уходил на пенсию»


Оскар Де Ла Хойя считает, что топор войны с президентом UFC Даной Вайтом зартыт. После нескольких раундов в средствах массовой информации Де Ла Хойя с извинениями закончил словесную войну по поводу «Денежного боя».


 


Теперь, Де Ла Хойя хотел бы, чтобы Вайт дал шанс его начинаниям. Дело в том, что Вайт не хочет, чтобы член Зала славы UFC Чак Лидделл в третий раз сразился в клетке против Тито Ортиза впоединке, который должен состоятся в рамках дебютного турнира по ММА, организованного компанией Golden Boy, и бывший чемпион по боксу хотел бы изменить это отношение.


«Будучи сам бойцом, я никогда не хотел бы, чтобы кто-то сказал мне, что я должен уйти в отставку», - сказал Де Ла Хойя в интервью MMAjunkie в преддверии турнира «Golden Boy MMA: Liddell vs.Ortiz 3». Вы никогда не должны говорить бойца, чтобы он заканчивал. Это его дело. Это дело бойца.


«Представьте, если бы я сказал Джорджу Форману уйти в отставку. Представьте, если бы я сказал Бернарду Хопкинсу в 51 год уйти на пенсию. Он бы никогда не выиграл титул чемпиона мира. Представьте, что кто-то говорит Флойду Мэйвезеру, что тебе уже 40 лет, ты должен уйти на пенсию. Ты не должен говорит бойцам, чтобы они заканчивали. Это находится в их крови. Это находится в их сердце».


Когда De La Hoya впервые начал формировать карту боёв турнира по MMA, который состоится в эту субботу на арене Forum в Инглвуде, Калифорния, Вайт занял более нейтральную позицию, надеясь, что Лидделл возьмет на себя рекламную роль в компании. 


Когда Лидделл (21-8) вместо этого оформил своей подписью трилогию со своим давним соперником Ортзсом (19-12-1), президент UFC сказал, что он «расстроен» и хотел, чтобы бой не состоялся.


«Я не думаю, что Чак Лидделл должен биться, и поэтому я умолял его уйти в отставку 10 лет назад», - сказал Уайт. «Я надеюсь, что это очень выгодно для него, и он преуспевает».


Лидделл, который до выхода на пенсию в 2010 году перенес три нокаута подряд, защитил свое решение вернуться. В интервью в передаче«ММА Hour» он сказал, что Вайт отказался от обещания сохранить его в качестве посла UFC и должен держать свое мнение при себе.


Просмотров: 509
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи