3-й Чемпионат мира KWU

» »

Бой Емельяненко с Хендерсоном состоится 30 июля


Официальное объявление поединка Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, намеченного на 30 июля, может состояться в течение 24-72 часов. Стороны близки к окончательной договоренности.

 

Еще во вторник появилась информация, что поединок состоится, но остается обсудить еще несколько важных деталей, и соглашение о поединке еще не подписано.

 

Президент Strikeforce Скотт Кокер отказался комментировать ситуацию.

 

Тем не менее, источники, владеющие ситуацией, сообщили, что обе стороны устно договорились об основных деталях поединка. И один из источников заявил, что он "99,99 процентов уверен", что этот бой состоится. После подписания контракта, бой, как ожидается, состоится в 30 июля в Hoffman Estates, штат Иллинойс, и будет транслироваться на канале Showtime. Поединок пройдет в тяжелом весе, хотя обе стороны заключили джентльменское соглашение о том, что вес будет ограничен 220 фунтами. Это не проблема для Хендерсона, чей обычный вес - менее 210 фунтов.

 

Для Федора Емельяненко выступление в таком весе будет первым в карьере. В своем последнем бою против Антонио Силвы Емельяненко весил 230 фунтов. Хендерсон (27-8) является чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе, но он уже давно признал заинтересованность в борьбе с Федором Емельяненко (31-3-1), бывшим чемпионом PRIDE в супертяжелом весе, потерпевшем два поражения подряд.

 

Первоначально в качестве даты называлось 23 июля, но теперь кажется, что именно 30 июля будет официально объявлено днем проведения поединка. Окончательно это станет ясным, вероятно, в течение нескольких следующих дней.


Просмотров: 9 412
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи