» »


Amcat
1.04.2012
+1

Запоздалое раскаяние King Mo


King MoЭмоциональный King Mo наконец-то раскаялся в своих оскорбительных высказываниях, которые стоили ему контракта с Zuffa.

 

Жаркие деньки для бойца настали после того, как он не прошел тестирование на запрещенные препараты по итогам поединка с Лоренцом Ларкиным в январе. King Mo смирился с результатами теста, однако, отрицал свои намерения получить преимущество над противником незаконным путем.

 

С настроем отстоять свою правоту, экс-чемпион Strikeforce во вторник предстал на слушаниях Спортивной комиссии штата Невада. Комиссия осталась при своем мнении, и Лауэллу назначили штраф в сумме $39.000, отстранили от участия в турнирах на 9 месяцев и отменили его победный результат в бою против Ларкина.

 

Беседа с представителями NSAC явно не задалась, и в Twitter появились возмущенные посты King Mo. По словам спортсмена, вопросы Пэт Ландволл содержали расистский подтекст. Лауэлла спросили, способен ли он «говорить и/или читать по-английски», когда заполнял необходимые опросники перед боем.

 

«Когда я пришел на слушания, я доказал, что я могу говорить и я могу читать. Уж не знаю, в какой момент, но она попросту взъелась на меня и решила задать этот дурацкий вопрос: «Слушай, а ты вообще-то можешь говорить и читать по-английски?». Для меня это прозвучало как оскорбление», нервничал Лауэлл в беседе с MMAFighting.com.

 

Непосредственность King Mo в выборе выражений позже стоила ему работы. Дама из Спортивной комиссии, по мнению бойца, заслужила титул «расисткой суки», и вот теперь Лауэлл признал, что погорячился.

 

«Признаю, я был не в себе, когда назвал женщину нехорошим словом. Я был неправ», заявил Лауэлл в интервью CSN California. «Я слишком эмоционально воспринял замечания в свой адрес. Прошу прощения за свою реакцию на это, подобные комментарии были недопустимы».

 

Поможет ли его раскаяние вернуть расположение Zuffa, пока неясно. Но ситуации, когда бойца увольняют, чтобы позднее вновь принять в организацию, случаются не так уж редко. Возможно, и King Mo, полностью принявший санкции NSAC, вскоре снова окажется под крылом Zuffa.


Просмотров: 3 304
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи