» »


Amcat
3.04.2012
+1

Кроме шуток. Брок Леснар уже вернулся в WWE


Брок Леснар в эфире «Monday Night RAW»1-е апреля позади, но возвращение Брока Леснара в WWE воспринимается как розыгрыш.

 

И все же факт остается фактом – 2-го апреля боец появился в очередном выпуске шоу «Monday Night RAW».

 

Фанаты WWE удивились появлению Леснара едва ли не больше всех, аудитория потеряла голову от радости и на все голоса стала скандировать имя Леснара, когда он появился в ринге. Было объявлено о предстоящей встрече Брока и его давнего «оппонента» Джона Сина, судя по реакции, публики, оглушительный успех турниру уже обеспечен.

 

Он вернулся раньше, чем это можно было себе представить, и кажется, что он вернулся окончательно и бесповоротно.

 

Что совсем не радует поклонников ММА, которые почувствовали себя обманутыми, ведь основной причиной ухода из спорта Брок Леснар назвал проблемы со здоровьем.

 

Неудивительно, что, совершая свой второй набег на империю Винса МакМэхона, Леснар смог договориться о комфортных для себя условиях. Да и подготовка к мероприятиям WWE не идет ни в какое сравнение с суровыми буднями бойцов ММА.

 

Возможно, Леснар просто выбрал более легкий и удобный путь финансового благополучия, к тому же не столь тяжелый в физическом плане. И вряд ли его можно судить за это.


Просмотров: 5 137
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи