» »

Почему Джон Джонс не хочет боя с Андерсоном Силвой


После того, как Андерсон Силва победил в UFC всех лучших средневесов, встал вопрос, а что дальше!? Публика уже не верит, что кто-то может оказать Силве достойное сопротивление. Никто не думает, что потенциальные претенденты на титул Силвы, такие, как Майкл Биспинг, Гектор Ломбард и Марк Муньос, смогут доставить какие-то проблемы для Андерсона. И тут на горозонте возникает фигура Джона Джонса...

 

Джон Джонс – непобедимый чемпион UFC в полутяжелом весе. Он сейчас единственный из более-менее близких по весу к Андерсону Силве бойцов, в чью возможность победить Андерсона публика верит и без лишних уговоров. В каком весе может пройти этот поединок – сейчас неважно. Быть может, в промежуточном, а может и в полутяжелом. Но сам Джон Джонс этого боя не хочет. И говорит об этом совершенно открыто.

 

Вчера во время своего появления в Мax & Marsellus show на канале ESPN Джон Джонс объяснил причины нежелания драться с Андерсоном Силвой. Вот, что он сказал:

 

"Это не так, что он не будет драться со мной, или я не буду драться с ним. Если быть до смерти честным, то мы оба можем очень много потерять, мы оба сильно уважаем друг друга, и мы оба стремимся к персональному величию. Я не хочу разрушить его величие, и не хочу, чтобы он разрушил мое.

 

Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты и, что действительно важно для нас, большая часть спонсорского пакета каждого из нас связана с нашим чемпионством. То, что мы сразимся друг с другом, будет означать, что один из нас все потеряет. Я уважаю Андерсона Сильвы настолько, что я не хочу быть парнем, который его побьет. И я также не хочу ему проиграть. Для меня это изначально проигрышная ситуация".

 

Другими словами, Джонс считает, что это бой станет для него невыгодным с точки зрения бизнеса. Кстати говоря, Андерсон Силва также не заинтересован в поединке с Джонсом. Но что думает об этом президент UFC Дана Уайт? Вот, например, выдержка из его интервью USA Today:


"[Силва] сказал, что больше не будет когда-либо биться с Сонненом. Два раза он [Силва] отправлялся в 2005, это было не потому, что он этого хотел, это было потому, что я попросил его об этом... Давайте посмотрим, что произойдет".


Просмотров: 4 901
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи