» »

Мирко Кро Коп беззастенчиво воспользовался своими локтями


11 апреля в Кракове (Польша) состоялся турнир UFC Fight Night 64, в главном поединке которого популярнейший хорватский боец Мирко Кро Коп победил бразильца Габриэля Гонзагу техничеcким нокаутом в третьем раунде. Тем самым Мирко взял убедительный реванш за поражение нокаутом восьмилетней давности.
 

 
Помятуя о первом поединке, когда все решил зайкик правой ногой в голову от Гонзаги, Мирко начал поединок очень осторожно, аккуратно работая в стойке, стараясь при этом избегать переводов в так нелюбимый хорватом партер. Такая тактика позволила Мирко провести с Гонзагой два начальных раунда со сравнительно небольшими потерями. Правда в первом раунде был момент, когда Гонзага вышел на скручивание пятки, но Мирко выкрутился. А во втором Кро Коп заработал рассечение над левой бровью, но оно оказалось несущественным.
 
В третьем раунде Гонзага, войдя в клинч, предпринял очередную попытку перевести Мирко в партер. Однако тот не растерялся и дважды мощно пробил в клинче левым локтем в голову. Гонзага поплыл и оказался в партере уже в позиции обороняющегося. Однако Кро Коп был неумолим. Еще несколько ударов, в том числе, и локтям в добивании, и рефери остановил поединок. А ведь незадолго перед этим поединком Мирок говорил, что удары локтями в партере необходимо запретить.

Просмотров: 3 781
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх