» »

Фабрисио Вербум поведал о коварстве Каина Веласкеса


Бой Каина Веласкеса против Фабрисио Вердума, в котором Веласкес должен был защищать свой пояс чемпиона UFC в тяжелом весе, было запланировано провести в рамках турнира UFC 180. Однако Веласкес был вынужден отказаться от боя из-за травмы ноги. Однако Вердум считает, что даже если после отказа Веласкес перенес перенес операцию на ноге, это еще не значит, что травма была настолько серьезной, что бой надо было отменять. Об этом Вердум поведал в интервью порталу Do Vale Tudo.
 


«Каин Веласкес очень опытный, он всегда идет вперед и хорошо смешивает бокс со своей борьбой. У него очень хорошая кондиция. Чтобы быть честным, я не думаю, что его последняя травма была настолько серьезной. Я думаю, что это больше было стратегией. Я не думаю, что он был не в состоянии ходить, или должна была быть применена неотложная хирургия. Это только мое мнение, никто мне об этом не рассказывал. Я думаю, что он сделал это для того, чтобы сбить мой настрой, потому что он увидел, что я действительно хотел боя. И я до сих пор хочу».
 
Есть ли правда в словах Вердума, покажет новый поединок, запланированный на 13 июня в рамках турнира UFC 188. Кейн Веласкес будет защищать свой свой титул чемпиона UFC в поединке против против временного чемпиона Фабрисио Вердума.

Просмотров: 4 489
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи