» »

Хабиб Нурмагомедов выбыл из UFC 187


Единственный на сегодняшний день боец из России, входящий в топ-15 рейтинга UFC по весовым категориям, Хабиб Нурмагомедов получил травму и был вынужден отказаться от участия в турнире UFC 187. Есть информация о том, что во время тренировки у Хабиба произошел разрыв коленных связок.
 
 
 
В рамках турнира UFC 187 Хабиб Нурмагомедов должен был выйти против Дональда Черрони. И победитель этого поединка становился следующим претендентом на титул в легком весе. Теперь Черрони в срочном порядке ищет нового соперника. Это уже второй за последние два дня поединок турнира, состав участников которого терпит изменения.
 
Между тем Энтони Петтис в своем твиттере уже отреагировал на травму Нурмагомедова. В отместку за то, что Хабиб после проигрыша Энтони Петтиса своего титула Рафаэлю дос Аньосу заявил, что Петтис уже отработан и место ему в предварительных боях, Петтис заявил следующее: - «Карма, она такая, надеюсь, за инвалидность хорошо платят!!!».
 
Поединок Нурмагомедова против Черрони был первоначально запланирован в 2014 году на UFC 178, но Нурмагомедов получил травму, которая вынудила его отказаться от боя. И теперь вновь срыв поединка по той же причине.

Просмотров: 9 236
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи