» »

МакГрегор должен сбросить 12 килограммов за 8 дней


В эти выходные Конор МакГрегор на турнире UFC 189 будет сражаться за титул временного чемпиона в полулегком весе (до 66,8 кг) в поединке против Чада Мендеса. Чел Соннен, встретивший МакГрегора за восемь дней до официального взвешивания, заявил. что для допуска к титульному бою МакГрегор должен сбросить за это время более двадцати пяти фунтов.
 
 

«Он очень большой парень. Я был впечатлен, насколько он большой», - сказал Чел Соннен на прошлой неделе во время разговора с с ведущим ток-шоу CBS Sports Radio Джимом Роумом. «Я поинтересовался: - «Конор, что ты весишь»?. Он сказал: - «У меня около 172 фунтов». Через восемь дней он должен весить 145 фунтов».
 
В начале этого года в Сети всплыла шокирующая картина. МакГрегор стоял рядом с бойцом полусреднего веса Тайроном Вудли, и можно было видеть, что размеры этих двоих были похожи, несмотря на то, что бойцы находятся в паре весовых категориях друг от друга!
 
«Я не знаю, как он собирается это сделать», - сказал Соннен по поводу сгонки веса МакГрегором. «Он очень худой. У него очень напряженный график. Он тренируется в Лас-Вегасе. Прошлой ночью он был в Лос-Анджелесе с Конаном О'Брайеном. За день до этого он был в Нью-Йорке на мероприятии для Reebok. А накануне он был в Коннектикуте».
 
Интересно, сумеет ли Макгрегор сделать вес? Если да, то с помощью чего? Тем более, что ему будут необходимо сохранить высокую работоспособность. И интересно, сколько он будет весить потом, на момент боя?

Просмотров: 9 248
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи