3-й Чемпионат мира KWU

» »

Валентина Шевченко хочет немедленного реванша


Состоявшийся сегодня утром по московскому времени в рамках турнира UFC 215 титульный поединок у женщин в легчайшем весе между Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко проходил в достаточно равной борьбе и любой выигрышный момент мог сказаться на итоговом результате. В итоге Нуньес одержала победу разделенным решением судей. И неудивительно, что Валентина Шевченко с этим не согласна.


 
Выступая после боя перед СМИ, Шевченко объяснила, что считает, что заслужила победу, и что планирует добиваться немедленного матча-реванша.


«Я хочу, чтобы титул был мои, и я готов принять еще один бой против Аманды, потому что я не согласна, и я знаю, это был мой бой», - сказал Шевченко журналистам. «Если мне снова придется сражаться против неё, то это будет моя победа. Трудно сказать, случится ли это, потому, что UFC надо принять решение, но я буду просить реванш».


«Если вы проиграли, вы проиграли. Но если вы не проиграли, а победа присуждается другому, вы чувствуете, что это абсолютно неправильно».


«Это должна быть чистая победа» - заключила Шевченко. «Но что касается прошедшего боя, то по её лицу и моему лицу можно увидеть, кто нанес больше ударов. У меня были повреждения на моей коже только, потому что я получила удар ее зубами. Я категорически не согласна».


Тогда Шевченко спросили, будет ли она обжаловать поражение, и она дала понять, что планирует, если получится.


«Если я смогу, то буду, потому что я полностью не согласна» - сказала она. «Но из своего опыта я знаю, что если судьи принимают решение один раз, то очень трудно меняют свое мнение».


Просмотров: 826
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи