3-й Чемпионат мира KWU

» »

Люк Рокхолд выйдет против Дэвида Брэнча на UFC Fight Night 116


В этот субботу UFC вернется в Питтсбург (США, штат Пенсильвания) с турниром UFC Fight Night 116. И главным событием здесь станет поединок между бывшим чемпионом UFC и Strikeforce в среднем весе, звездой модельного бизнеса Люком Рокхолдом и бывшим чемпионом WSOF в среднем и полутяжёлом весах одновременно Дэвидом Брэнчем.


 

Люк Рокхолд впервые войдёт в октагон после того, как в июне 2016 года он совершенно неожиданно проиграл титул Майклу Биспингу. Его соперник, Дэвид Брэнч, будет проводить в UFC свой второй бой. А в дебюте, который состоялся в марте этого года, Брэнч в очень близком бою победил Кшиштофа Жотко раздельным решением судей.


В со-главном бою турнира, который пройдёт в полусреднем весе, бывший претендент на чемпионские титулы, а ныне крепкий гейткипер Тиаго Алвеш будет проверять на прочность нокаутёра Майка Перри. Также на этом турнире свой очередной поединок проведёт бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард.


Полная карта боёв турнира UFC Fight Night 116:


UFC Fight Night 116 Main Card | 10:00 PM ET/ 7:00 PM PT on Fox Sports 1


185 lbs.: Luke Rockhold vs. David Branch

170 lbs.: Thiago Alves vs. Mike Perry

185 lbs.: Hector Lombard vs. Anthony Smith

155 lbs.: Gregor Gillespie vs. Jason Gonzalez

170 lbs.: Sergio Moraes vs. Kamaru Usman

265 lbs.: Justin Ledet vs. Zu Anyanwu


UFC Fight Night 116 Televised Prelims | 8:00 PM ET / 5:00 PM PT on Fox sports 1


155 lbs.: Tony Martin vs. Olivier Aubin-Mercier

265 lbs.: Anthony Hamilton vs. Daniel Spitz

185 lbs.: Uriah Hall vs. Krzysztof Jotko

135 lbs.: Felipe Arantes vs. Luke Sanders


UFC Fight Night 116 Early Prelims | 7:30 PM ET | 4:30 PM PT on UFC Fight Pass


155 lbs.: Gilbert Burns vs. Jason Saggo


Просмотров: 271
Распечатать
+1

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи